Храбрый Ваня

Ваня с бабушкой гулял.
Лужи Ваня измерял.
Он их трогал, в них скакал,
Ни одну не пропускал!

Ваня меток был и смел.
Даже сесть в одну сумел!
Грязь набрал в ладошку,
И обмазал кошку...

"Храбрый"  мальчик на диване-
"Мама,больно!"- стонет Ваня.
Кашель,насморк... Всё болит!
Запись в карточке:"Бронхит".


Рецензии