Я слушаю мелодии Шопена

(Аделия Хаимова "Ноктюрн")

Я слушаю мелодии Шопена
и постепенно забываю грусть,
с моей души стекает будней пена,
я жить на этом свете не боюсь,
хочу Ноктюрн запомнить наизусть,
и отвергая каменные глыбы,
плыву, как рыба,
в мир, что так не груб...
"А вы Ноктюрн сыграть могли бы
на флейте водосточных труб?"          


Рецензии