Коньяк на рябине

                "Душа всё плачет по  тебе..."
                Ирэн Пономаренко

Опять заплакала душа
В лесу,в горах на самой круче
Иду по ней я не спеша
И   вдоль,из женихов огромной кучи

Они не трогают меня.
Достали мировые вести
Я без тебя не проживу и дня
Скажи,когда    мы будем  вместе?

В квартире я живу одна
Есть печь,которая давно остыла
Ты не принёс  увы,  дрова
Хотя тебя настойчиво просила

Кровать холодная стоит
Пружины сильно поржавели
Ковёр зелёный на стене висит
На нём олени,жутко надоели!

В квартире душно, Це О два
Нет кислорода и в помине
Тебя я жду,хотя едва
Стою, от коньяка который на рябине! 


Рецензии