Привкус жасмина

В конверте маленький цветок –
взгляну. Что мною снова овладело?
Он помнит нежных слов поток,
что к сердцу лился так несмело.

Касанье рук твоих упрямых
и взгляд, который молча умолял
остаться. И страхом мнимым
вино любви в бокале наполнял.

Были пьяны не только от вина.
И в крови страсти бушевали,
эротики дыханья новизна,
и чувства неги душу раздевали.

И небо звездное в моих глазах,
блаженства отблеск жаркий.
На зацелованных тобой губах
жасмина вкус остался терпкий.


Рецензии