У меня есть мечта

У меня есть мечта.У меня есть мечта...
Я хожу с нею,словно помешанный.
У меня есть своя, не привычка, черта:
Всё, что делаю,-строго взвешивать.

Всякий раз,когда в жизни предвидится срыв,
Ожидают опасности скрытые,
К ним навстречу иду-на излом на разрыв,
Приучаюсь себя испытывать.

Временами я слышу,как где-то во мне
Возникают и бродят сомнения.
Эту слабость сжигаю на судном огне,
Как плохое стихотворение.

И светлее и ярче становится вдруг.
Словно смотришь в бинокль стократный.
И отчётливо видно,где враг,а где друг,
Как к кому относится-понятно.

Вот и всё...Только в сердце как прежде мечта.
Кружит голову,бьётся о темя,
Та мечта,как хорошая песня,проста:
Видеть дальше и глубже-сквозь время.


Рецензии
Мечта похожая на бред,
У чудаков сбывается.
А после дождичка в обед,
В четверг вдруг забывается.
😁😂🤡

Владимир Золотой   20.01.2022 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.