Устал маленько

Устал маленько. Шлю ругательства
Всем моим свиньям и коровам.
Но, не смотря на обстоятельства,
Я, как и прежде, очарован

И всеми листьями и травами,
И облаками, в даль летящими,
И всеми левыми и правыми
В душе мечтами настоящими.

И твёрдо верю: все досадные
Мои обидоньки забудутся
И грёзы, будь они неладные,
Сквозь кровь и слёзоньки, но сбудутся!


Рецензии