Усталость

Я от старости устал.
Видел я такой оскал.
Ох, у неё и рожа.
Она на смерть похожа.
     Кому уж семьдесят сегодня.
     Все твердят, О Боже.
     Любовь идёт не зря.
     Молиться надо  втихаря.
Пусть тишина прикроет,
И Вас уводит,
К откровенному такому,
Господу родному.

     А.А.Кинес.


Рецензии