Я не имею отношения к тому

   .   .   .
Я не имею отношения
к тому
что день похож
на белую бумагу
ту на которой
ветер пишет письма
кому-то
на край света
иногда
и люди в многоточия
так просто
невольно превращаются
на улицах
и запятые ставят
между ними
простые деревянные дома…
написан текст
глухого ноября
и подпись осени
под ним
едва заметна
и бог приходит
проверять тетради
у каждого
неряшливого дня.


Рецензии