Молитва

Дай, Боже, мне не возгордиться,
Не вознестись, не обнаглеть.
Дай в вере мне не усомниться
И силы дай всегда терпеть.

Не дай мне разочароваться,
Озлобиться и охладеть.
Дай мне с собою разобраться
И за другими не глядеть.

Не помнить зла, не обижаться,
Любить не за, а вопреки.
Светить для всех и не стараться
Жить с кем-то наперегонки.


Рецензии