Придуманность

Придуманность всегда коробит,
А вот вынашиваемость…
Всё, что рождается в утробе
Ума иль сердца - родилось.

Земля вынашивает травы -
Давая вехи им на жизнь.
Дающий что-то будет правым;
А если не даёшь.., держись.

Ненаделяемость предметов
Предметы эти же мертвит.
А наделяемость согрета
Теплом и мысли, и любви.

И я "пойду" - пошлёте, "лесом",
Рождая значимость вещам.
Придумать - значит, как отрезать;
Природа ж любит приращать.


Рецензии