Кричала душа

Кричала душа,звала........и страдала,
сердечные муки,страданий......узнала
Кричала, просила..будь рядом со мной
не нарушай мой душевный........покой.

Но он не услышал страданья......души,
вернуть его снова, постой...не спеши.
По чёрствой душе,  ты  не....страдай,
и новую  жизнь по скорей.....начинай.

Изменишь судьбу,  уйдут все  тревоги,
открытыми  будут,  любые......дороги.
Закаты , рассветы,  соловьиная трель,
радуги  в небе,  ты в  сказку поверь.

Душа  перестанет страдать и..кричать,
с другою судьбою  жизнь вновь начать.
Любовь  снова встретить,любимою быть,
о горе душевном,  старайся.....забыть.
         15.11.2019.


Рецензии