Наш двор

Просто дворик, один из тысячи.
На годами просиженной лавочке.
Вырастали герои и выскочки
Из сандаликов, трусиков, маечек.

Вечерами звенели гитарами,
Рвали сумрак тугими связками.
По домам расходились парами.
Первых чувств заливались красками.

На пустырь прилетали стайками.
Каждый быть хотел нападающим.
После матча менялись майками,
Да швырялись листвой опадающей.

Облетела листва который раз.
Серебрится чело хороводом дней.
Пополняется жизнь отражением нас.
Дворник листья смел для других семей…


Рецензии