Ещё не зима, но уже и не осень

Ещё не зима, но уже и не осень.
Дарит ноябрь нам редкую просинь,
Дарит желанье любви и тепла,
В плед завернувшись, сидеть у окна

С чашкой горячего грога иль чая
Гостя нежданного с чувством встречая,
Радости солнечной, искренней, светлой,
Сердцем открытым, дружбой ответной,

Грустью неясной(гость вовсе не тот),
Тот, кто нам нужен никак не идёт..
Только ноябрь даёт пониманье-
Как это важно:тепло и вниманье!

Как это здорово - греться друг другом,
Взглядом лечить от любого недуга!
Что можно без слов, (тишину не нарушив! )
Слушать и слышать бессмертные души!


Рецензии