Мальчик с множеством рук

Вчера я встретил мальчика с множеством рук.
Он был итальянцем, но не как остальные вокруг.
Я следил за прохожими что замечали его...
И в их глазах я видел испуг.


Я подошел и спросил как дела, и о том, как зовут.
Он пытался сунуть руки в карманы брюк.
Я сказал что не нужно их прятать, ведь для меня...
Он был такой же, как все...
Этот мальчик с множеством рук.


Рецензии