Самоубийца

Солнце светит за окном.
Ты не думаешь о лете.
Холода окутывают вновь,
А ты хочешь оказаться в том месте.

Каждый день одно и тоже,
Этот день сурка уже достал!
А ты хочешь оказаться в том месте,
Вновь страничку ту пролистав.

Самоубийца, ты сжираешь себя изнутри,
Ты не думаешь о близких.
Ты осталась одна на этом пути...


Рецензии