***

Я впадаю в безутешное отчаяние.
Ноябрь...
Болезненно, бесследно, безнадёжно.
Простите, я нечаянно.
Характер.
Простите, слишком сложно...

Уж не хотите ли, убить?
Время...
Пожалуй, несомненно лучшее.
Чем безразличие в глазах ловить.
Тени...
Простите, скучно...

Пусть доведёт до слёз непонимание!
Характер...
Похерим прерванные разговоры.
Я впадаю в безутешное отчаяние.
Ноябрь.
Пальцы. Сантименты. Шторы.

14.11.19


Рецензии