Дождливое настроение

Трамвай по городу идет.
Тепло в нем, сухо и уютно.
А за окном трамвая дождь.
Идет он уж седьмые сутки.
Он очень мелко моросит,
Противный ветер продувает свитер.
Да и прогноз не обещает нам тепла.
А так уж хочется согреться.
О солнце позабыли все,
Такое ощущенье, что оно погасло,
Дождь потушил его водой своей.
И будет лить пока мы не утонем все
В потоке рек ужасных, несущих свои воды.
А может это только мысль моя!
Мне скоро выходить, а так вот не охота.
Поеду лучше до конечной я
И так по кругу буду ездить.
В трамвае сухо и спокойно.
 15.11.2019


Рецензии