Оглянитесь Кому мы нужны всвоём бедном одиночестве

По первому снегу босые следы...
В овраге их цепь прервалась...
Замёрз человек...
И что же с того...
Ещё одна Жизнь кончилась...
Никто не помог...
А кому мы нужны?
Останься один и без средств...
По этому лучше всего умереть...
Чем быть попрошайкой,
Который не ест... (СВ(к))


Рецензии