Наказание

За что карает нас господь,
Знать, значит, шанс иметь исправить.
Душа виновна или плоть,
Кого ругать, кого ославить.
…..
Но не дано того нам знать,
И от того ещё больнее.
Стеченьем времени признать,
Так наказание сильнее.

*****19.01.16г.


Рецензии