Девочка в лесу

Шла одна девочка по лесу мрачному,
Она была добрая, хоть и невзрачная,
Мама послала одно дело сделать,
Надо идти, ничего не поделать.

Шла по тропинке, но вдруг заблудилась,
Задумалась снова, вот так получилось.
Была она, вечно, рассеянной жутко,
Жила в голове своей эта малютка.

Ночь наступила ну очень уж быстро,
Девочка стала высекать искры,
Костер чтоб зажечь и ночь переждать,
Но Страх её нежно пытался обнять.

Он ей шептал свои сказки на ушко,
При этом он гладил её по макушке,
Мысли безумные он ей внушал
И громко при этом в голове хохотал.

Тысячи глаз засверкали повсюду,
Тело поддалось жуткому зуду,
Сотни букашек по телу ползут,
Они её медленно за ночь сожрут.

Девочка чешется, стонет и плачет,
Над головой черный Страх жутко скачет,
Нервные спазмы её сотрясают,
А острые ногти плоть разрывают.

Утром нашли её мёртвой, холодной,
Лицо утонуло в желтой луже блевотной,
Личико милое разорвано в клочья,
Убило безумие девочку ночью.


Рецензии