Славянский год паука год 7528

С   21  марта Прядущий МИЗГИРЬ
Возьмет  нас под  свою  защиту
Плетет судьбу в длину и в ширь
Как круглую  и прочную  орбиту.

И нужно для  уюта  потрудиться
Семья, работа требуют внимания
Преодолеть все тяготы не сбиться
Они нам посланы для испытанья.

Диктаторов в работе не приемлет.
В почете тонкость, деликатность.
Об этом помни, ведь паук не дремлет
В работе  ценит вашу  аккуратность.

А  в  январе  встречаем Новый  год
Всем счастья и здоровья пожелаем.
Дождемся  марта  и Паук   придет
Что  принесет, конечно, мы  узнаем.


Рецензии