Поиски нечто

Удивительно….
Страница  - белая!
Нет на ней
ни пятнышка
пока ещё.
Вдруг находится перо
с рукою смелою
И на  белый лист
наносит буквы,
словно сыплет
чёрный порошок.
               
Удивительное качество
- владеть пером.
Если что – ошибку
можно ластиком стереть.

Но никто пока
не вырубил топором
Ни единой буквы.
Любопытно было б
на это посмотреть.
               
Букву можно забелить
лишь шрифтом;
в простонародье - 
то - белила смесь
простая во флаконе.

И не надо быть
для этого магистром.
А топор бы - надо
спрятать,на балконе.
               
Но, попробовать,
осмелиться, в итоге -
руку под-надбить
по чистому листу.
Сотню раз, при этом,
вспомнить бы о Боге,
И осуществить легко
свою мечту:               
вырубить бы всё,
что нарушало смысл,
пусть - слегка,
замазывая шрифтом
из флакона.
В исправлениях
- наметить высоту
достижения вершин
вполне законно.


Рецензии
необычное восприятие, поклон)))

Письмена Небесные   15.11.2019 13:12     Заявить о нарушении
РАЗВИВАЮ тему иногда.
Благодарю!

Софья Хрусталёва   15.11.2019 20:02   Заявить о нарушении