Как Адам и Ева

Я такая одна, я знаю,
ты такой, мой любимый, один.
Как Адам и Ева из рая,
мы запретный плод вместе съедим.
Обнимай посильнее плечи,
мне тепло с тобой, хорошо.
Где ж ты долго ходил до встречи,
что ж так долго ко мне ты шёл?
Ты не встретишь теперь другую,
не потянет тебя больше к ней,
я не то, чтоб очень ревную,
просто чувствую сердцем сильней.
Разве можно наш рай разрушить,
и опять сотворить вновь его?
Ты, послушай вокруг, послушай -
на Земле кроме нас никого.
Я люблю и тобой любима,
друг без друга нам не дышать!
Невозможно пройти нам мимо,
иль не встретить друг друга опять.
В поцелуях от счастья млею,
как в огне от желанья горю.
Я болею тобой, болею,
и люблю тебя, очень люблю!


Рецензии