Да в конце концов я могу иногда не спать

Да в конце концов я могу иногда не спать
Не касаться полушки не расстилать не застилать кровать
Не видеть сны и света тоже не видеть не видеть и не существовать
Вовсе.

Я могу позабыть обо всем и не помнить кто ты
Ты всего лишь иллюзия, пустоты,
Частота на которой когда-то билось мое сердце
Или не билось совсем, когда я хотела согреться
О сердце твоё

Ведь оно холодное, черт, как сибирские зимы
Как молодой лёд о который хрустнул ботинком
Как ночь которая дышет в затылок
Пробирает до косточек.

Я познала тебя до всех линий и точечек
Ты фигура в плоскости или несложное уравнение
Ты история которую передам из поколения в поколение
Ты звезда упавшая. Которую сам никогда и не видел.

А кто видел? Чиркнул спичкой о небо
Как будто чья-то забава
Просто шутка. Божественная нирвана.
Я совсем перестала спать, ведь я встретила тебя в реальности
В самой настоящей, которую зовут случайность

Тихо. Ночь. Бешеный лунный диск несётся по небу
Что он значит? Возможно мою победу
Над собой, ведь только с собой мы всю жизнь и боремся
Закрываем шторы, глаза и своё восприятие
Я просто не могу спать на той кровати.
Я призрак, выхожу погулять теперь только ночью
Я теперь одиночка, как ты. Я теперь одиночка.


Рецензии