Благодарю судьбу

 

   Благодарю судьбу!
   что я успела правильно
   над всем расставить точки
   есть в жизни моей всё
   два сына и одна лишь дочка
 
   она как зеркало моё
   всё в отраженье повторяет
   и все что в жизни мне дано
   судьба и ей предоставляет
       
   Надежда,вера и удача
   терпенье,нежность и любовь
   всё это с нею наше кредо
   мы не берём а отдаём!

   Вот в этом женское начало
   оно продляет род людской
    минуя тихие причалы
   не сохраняя свой покой!


Рецензии