Лотос

   Анатолию Киму

Лотос в тебе раскрывается,
Тьму оставляя внизу.
Сердце живое влюбляется
В бабочку и стрекозу.

Счастье повсюду, любимые.
Надо любить и сиять,
А катакомбы звериные
Светом своим просветлять.

15 ноября 2019г.


Рецензии