Дружба

Что такое дружба?Знают все на свете.
Знают даже малыши,взрослые и дети!
Что такое дружба?!Это не секрет,
Ведь известно от друзей у меня их нет!
Если я с конфеткой выйду на прогулку,
То одну для друга я с собой возьму,
Ни чего не жалко в жизни ради друга,
Я и шарик в день рождения для него несу!
Если друг мой болен,я его утешу
И вареньем из малины с чаем угощу!
Друг мне очень важен,с ним всегда я вежлив,
И его я больше всех во дворе люблю!
Ну,а если двойку он получит в школе,
Я корить не стану,сяду рядом с ним,
И портфель открою,книжки все достану,
Ведь легко пойдёт ученье если нам двоим!
Мы по всюду вместе,не разлить водою,
И шалим на пару,мы же детвора,
Только бы вот время нас не разлучило,
Только бы не разделили жизнь и города!
Вот я с бородою,друг седой и старый,
На одной скамейке в парке у пруда...
Детство вспоминаем,улыбнувшись дружно,
Вот бы так и было-,дружба навсегда!!! ;


Рецензии