В миноре...

http://www.stihi.ru/2014/11/14/10653- здесь вдохновение.Спасибо Эмилии Нечаевой!!!


В миноре ночь, в миноре день,
Туманом облеклась сирень
Плывут минорно облака,               
Грустит задумчиво река...
               
Все слушают минорный бас,-       
То воет ветер - вот напасть!            
Не песня это - просто стон.             
А помнишь ли тот наш  чарльстон?
 
Как танцевал ты, ветер, друг!         
Всё кувырком неслось вокруг!         
Мелодия ушла, как сон,               
И только карканье ворон,
               
Синичек тихих тонкий писк               
Остывший солнца в небе диск         
В миноре. Это  грусти власть…
И я вдруг ветру отдалась.
            
…Покорно думая: - О, Боже!   
А может,  я листочек тоже?            


Рецензии
Будем к Иисусу Христу устремлёнными -
Будем листочками вечнозелёными!
С пожеланием радостных трудов
на ниве Божьей и
с христианской любовью,

Лана Сапиенс   24.01.2020 23:22     Заявить о нарушении
Чудесный экс, Ланочка!
Спасибо за тёплые, чудесные пожелания!
Взаимно к вам,

Валентина Козачук   29.01.2020 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.