Душевная молитва

Отче наш,ты в трёх ликах единый,
Жизнь дарующий вечную нам,
Не остави,О Господи милый,
За тебя,что имею отдам!
Мне не надо богатства земного,
Славы я на земле не ищу!
Мне бы мудрое твоё слово,
И понять,то чего я хочу!
Мне бы каплю ума и смирения,
И терпения,что всё перетрёт,
Мне бы Боже не много прозрения,
И уныние разом пройдёт!
Мне бы в вере своей укрепиться,
Обуздать своих бесов и страсти,
Мне бы Отче в тебе возродиться,
И познать свою формулу счастья!
Мне своё бы предназначение
Воплотить по заветному слову!
Не забудь меня,Наш Милосердный,
И не дай совершится дурному!


Рецензии