Нам осень подарила листопад

Нам осень подарила листопад
Гроздьев рябины вешнёвый наряд
Меня волнует листьев водопад
Когда они летят, летят, летят...

       Припев:
Осенние листья летят и летят,
порхают, словно лёгкие бабочки
Над нами на яблоньке висят...
Спелые, спелые яблочки.

А ночью в шелесте листвы...
Мне слышатся любви слова,
Опять мечты, мечты, мечты и
Кружится от счастья голова.

       Припев:
Опять мечты, опять мечты...
Любовные слова
Ты мне скажи, опять скажи
Что я, что я была права.

Что я права, идёт молва...
Молва о нас с тобой
Скажи же мне любви слова
Будем счастливы дорогой.

Признайся мне любимый мой,
Что любишь ты меня...
Уйдёт молва о нас с тобой
Любовь всегда жива.


Рецензии
Спасибо Вам Мария за прекрасные стихи.
Вы пишете о природе, словно она в душе Вашей.
С теплом И большим уважением Александр Павлович.

Ковалёв Александр Павлович   19.11.2019 14:25     Заявить о нарушении
САША!!!
ВСЕГДА В ДУШЕ ПРИРОДА И ЛЮБОВЬ!
БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУВСТВЕННОСТЬ СЛОВ!

Мария Нечаева 2   19.11.2019 21:35   Заявить о нарушении