Чего здесь, совсем никак?

...Забытая Богом страна
Разграбленная, угнетенная
Так в чем-же виновна она?
...В чем Богом она, не прощенная?

...Что сделала Богу не так?
Пред Господом, в чем провинилась?
Чего здесь, совсем никак?
...Всевышним, что ей не простилось?


Рецензии