Браконьеры

Браконьеры!!
Научитесь думать головами!!
А не кожаными
Ботинками.

Надоели!!
Ваши лёгкие голоса
Со звериными
Инстинктами.

А шрапнели!!!
Больше не быть заряженой
Когда лес
От поминок
Уляжется.


Рецензии