Маме

Кто со мной и в огонь и в воду,
Кто со мною в пути всегда,
Кто укажет во тьме дорогу,
Проведёт через года?!
Кто меня на дороге не бросит,
Да же если неверный путь,
Кто у Бога за нас попросит,
Не давая себе отдохнуть?!
Кто в беде тебе первый скажет:
"Не робей!И вставай с кален!"
Кто поможет и не откажет,
Если страсти захватят в плен?!
У кого есть для нас в запасе,
Нежность рук и тепло глаз,
У кого мгновение каждое,
Сердце бьётся с мыслью о нас?!
Так давайте ценить мгновения,
И любить пока они здесь,
Черпать в них своё вдохновение,
И спасибо,что вы есть!
Мама-нежное слово,
Мамин взгляд и её тепло,
Мама-спасибо родная,
Мне с тобою так повезло!
За твои ночи бессонные,
У кровати,что провела,
За твои очи бездонные,
И мудрые очень слова,
За твоё мама терпение,
Я спасибо тебе говорю!
Я ценю эти мгновения,
Мама-сильно тебя люблю!


Рецензии