Боль души

Беда приходит к вам во двор.
Внезапно, не предупреждая.
Прокравшись, словно мерзкий вор,
Своей победы ожидая.

Наносит тяжкий свой удар.
И ранит сердце, ранит душу.
И боль закладывает уши,
И пропадает речи дар.

Твой крик и стон никто не слышит.
И боль твоя- твоя лишь боль...
Казалось- жизнь на ладан дышит,
Не выдержав со смертью бой.

Но не бывает вечной ночи.
Блеснёт с надеждою рассвет...
И если жить захочешь очень-
Нигде тебе преграды нет!

07. 09.2013г.


Рецензии