оранжевым

 
Осень оранжевым фоном оставили
к жизни моей. Тёплый дом скрипит ставнями.
Вишня напротив окна  в такт качается
времени, что никогда не кончается.
Из водорода созвездий настроили
И покатили по небу с гастролями,
Чтобы однажды на узенькой лестнице
В старом подъезде мне с вечностью встретиться
в нежных глазах твоих.             И поцелуями
Речь заменить, наблюдая за бурями
в маленьком сердце, огромном, сияющем.
И понимать, что таким никогда ещё
мир не бывал  до последней молекулы.
Дни перестали простыми и блеклыми
быть, пока рядом с тобой мне подарено
плыть, милый космос, счастливым Гагариным.
Трещинки губ твоих, пульса мерцание,
 голос  дороже  всего мироздания…   
Ты улыбаешься – всё улыбается.
С этого жизнь на земле начинается.
15.11.19   11:56


Рецензии
Красивый рэп получился.

Юрий Гридасов   18.11.2019 20:52     Заявить о нарушении
ООООООООО, Юра, привет! Рад тебе! Заскочил на сек, и вот встреча! Спасибо!

Евгений Сенсуалис   19.11.2019 12:23   Заявить о нарушении