Нам вечности не одолеть

***
Нам вечности не одолеть
Здесь осыпай себя дарами.
Не заблуждайся больше впредь
Кто за углом стоит с цветами.
 
Затянет в слив водоворот
И никуда тебе не деться
Назад ты сморишь не вперёд,
Где море солнечного детства.
 
С косичкой первая любовь
И позовет на ужин мама.
С коленок вытрет твою кровь,
И ты набычишься упрямо.
 
Погладит нежно по спине,
Не устает она от ноши.
Увидишь явственно во сне
Какой наивный и хороший.


Рецензии