000279 В Точке О

Заякоряем Свет Освобожденья,
Ловя Энергий Радужный Поток....
Они приносят миру исцеленье -
Невидимо ложатся между строк.

Меняя очертанья судеб Мира,
Ткёт Полотно Вселенной неспеша
Волшебным Голосом и нежной Сердца Лирой -
В Гармонии Инь-Ян - Одна Душа..


Рецензии