Ревность

Красный закат на полнеба разлился,
Высветлив тёмную ночь.
Словно перо уронила жар-птица,
Чтобы нам как-то помочь.
Взгляд отчуждённый, холодный, колючий.
Ранят, как стрелы, слова.
И от обиды мучительной, жгучей
Кругом идёт голова.

ПРИПЕВ: В жизни так порой бывает,
Ревность счастье разрушает.
Словно вирус, проникает она в кровь.
Но любовь ее сильнее,
И в жестокой схватке с нею,
Побеждает настоящая любовь.

Мы два героя из пьесы печальной
Приняли лжи горький яд.
И друг на друга теперь излучаем
Боли жестокой заряд.
Места в груди не осталось для веры,
Лучик надежды угас.
Только любовь сиротливо за дверью
Просит пощады у нас.

ПРИПЕВ:

Утро придёт, и ночные химеры
Снимут свой тайный покров.
И возвращая надежду и веру,
В дом постучится любовь.
Мудрость проявит она и терпенье.
В помощь, призвав небеса,
Чтоб растопить в нас весь лёд отчужденья
И воскресить вновь сердца.

ПРИПЕВ:


Рецензии