10000 миль над землёй

Владивосток и Сан-Франциско
друг к другу не подходят близко,
однако, коё в чём похожи,
в обоих есть одно и то же:

канатный вверх ползёт трамвай,
на перекрёстках не зевай,
и каждый панорамный холст
вместил в себя висячий мост.


Рецензии