Соглядатай невидимой ночи

     Анатолию Киму

Соглядатай невидимой ночи
Продолжает на сцену глядеть.
Этот мир и прекрасен, и точен,
Но порою опасен... Воспеть

Надо всё, чтоб душа не боялась
Ни теней, ни убийц, ни врагов.
Воссияла луна, засмеялась,
Горсть оставив сияющих слов.

15 ноября 2019г.


Рецензии