000278 Торю дорогу

Торю дорогу...
Новой - белой - жизни.
Нетронута, нехожена она.

Ни ног следа,
Ни человечьей мысли...
Чиста ещё дорога
И вольна.

Пусть Новый день
Благословеньем будет
Земному миру,
Сущему всему...
Он дарит просветленье
Людям -
И да открыты двери
К Сердцу,
К Разуму!


Рецензии