библиотека им. Некто. Энни Абрис

-Необходимо заполнить анкету. Я задам вам несколько вопросов. По зодиаку вы кто?

-Теперь уже сложно сказать однозначно. Кого во мне только не было.

-Вам открылись прошлые жизни и вы вдруг вспомнили всё?

-Нет. Не помню чтоб умирал. А в том что помню. Там такой Хора вод...

- Хорошо. Внесем вас как прим Змееносец.

-Приставка прим, надеюсь, не из примовой части уголовного кодекса, тут ко мне добавилась.

-Тут она ближе к балету. Теперь ответьте кто вы в натальной гамме эннеовибратона?

-Я играю в тональностях трёх нот своего эннеатипа. Когда  ИНДУОТИК. Когда идиотик. В бемоли индуотика я ИДИОДИК. Но когда идиотик уходит в свою бемоль, я энтузиаст под наблюдением. В диезе идиотика - ПЕРФЕКЦИАНОНИСТ.

-В хотели сказать - перфекционист?

-Перфекционизм идиотика - это мастурбация на Макиавелли.

-В диезе ИДИОДИКА вы кем звучите?

-ИДИОДИК в диезе минорно смотрит на Дирижера, в поднебесье. В надежде на благую Бемоль.

-Ниспосылают?

-Увы. Просто молча посылают. И я тИхо бренчу в ИНДУОТИКА.

-Хорошо. И последний вопрос. Какое у вас хобби?

-Раньше конструкторами увлекался. Ну, знаете может, такие как " Социумный Буратино" или "Ноуменальный Электроник." Потом пазлами увлекся.

-Благодарю. Ваша анкета заполнена. Как только одобрят вам Ша-шенген, мы вас оповестим.

- Всего доброго.


Энни Абрис
"Репатриация блудного сына"


Рецензии
Спасибо.

Ценю умную иронию. :)

Авто Лексус   15.02.2020 12:01     Заявить о нарушении
взаимно)

Ростислав Хом   15.02.2020 14:51   Заявить о нарушении