Экспресс..

Ревёт экспресс глотая годы
И мчит стремительно вперед
Нет светофоров, нету брода
Чтобы замедлить быстрый ход.

Летит без всяких остановок
На передышку и привал,
Давно ушел за цифру сорок
И скорость рьяно набирал.

Я сел в него еще ребёнком
Совсем нелепым и смешным,
Как не заметив в этой гонке
Что стал в висках давно седым.

И четно бился ангел в двери
Помочь сорвать в пути стоп-кран,
Но мой экспресс голодным зверем
Бежит в заоблачный капкан....


Рецензии
У меня тоже жизнь так похожа на поезд... что стремительно мчится вперёд!

Евплова Вера   16.11.2019 15:05     Заявить о нарушении