***

В руинах разбитого духа,
Спасение ждете из вне,
И прячетесь там, так тихо, без звука,
Зачем то твердя о спасении в вине..
Оружия нет, под ногами все чувства,
Смешала их с грязью, ваша война..
Вы смотрите в дом, а там, так же пусто,
Кого же винить, ваш взгляд в небеса..
А небо молчит, не будет ответа,
Лишь яркое солнце согреет лучом,
Засохнет вся грязь и песенка спета,
Вы станете мстить огнем и мечом..
Осколки души до конца растворятся,
И место ее заполнится тьмой..
Уста проронят: "Я устал притворятся.."
И снова родится анти-герой.


Рецензии