Любовь ее сказки

Ты любила его, любила до боли,
Ты вложила себя, достижения, мечты,
Принимала его, против собственной воли,
Очень часто с упором тушила мосты..

Ты бежала за ним, разбивая преграды,
Руки в кровь разбивала о стены его,
Чтобы вас уберечь, возводила ограды,
Отдавала кусочки тепла своего..

Постепенно с годами, пол царства построив,
Где была суета, но тепло и уют,
Он тебе отплатил, примитивно расстроив,
Что тебя в этом царстве вообще-то не ждут.

Ни тебя, ни детей, ты и прав не имеешь,
Ты никто, только враг на подходе к нему,
Да и в царство свое за вещами не смеешь,
Ведь пол царства теперь достается ему.

Я не знаю, не знаю в том мире отмазки,
Знаю в мире реальном судьбою дано,
Заплатить королям за любовь ее сказки,
И упасть мертвым камнем душою на дно.


Рецензии