Ты улыбнись...

Ты улыбнись, я тут же вздрогну.
Ты слово доброе скажи.
Люблю тебя, мою зазнобу! -
Давай уйдём от этой лжи.

Давай забудем воздух прелый.
Научимся с душою жить.
И по лугам с ромашкой белой,
Как раньше, в сказку убежим.

Прости меня, судьбой научен...
Я понимаю сквозь года,
Что ближе нет тебя! и лучше!
Моя любовь, моя звезда.


Рецензии
Очень романтично.
Очень поэтично.

С уважением,

Виктор Левашов   16.11.2019 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.