Две сотни дней

Мы встретились с тобою в сентябре.
Поцеловал тебя так сладко я в подъезде.
Но кто же знал ,что получившееся "мы"
Умрёт так скоро, через дней так двести.
И пусть две сотни дней промчаться незаметно.
И пусть горят сгоревшие дома.
Но ты останешься во мне навечно.
Но ты осталась в сердце навсегда.


Рецензии