О любви

В любовь вложили много денег,
Вложили тайный ритуал,
И химию туда вложили,
Вложили то, что ты не знал.
Собрали с миру понемножку,
Подмена чувств пошла с тех пор
Любовь подобная подножке,
Любовь во плоти, как топор.
Она пропитана страданьем,
Взамен за нежность, в сердце нож,
Обиды, споры и терзания,
Ты на себя в ней не похож..
А истина в любви была иная,
Добром и нравственным трудом,
Ты достигал в душе едино рая,
И мир у ног был, не по чём!
Они любили не обложку,
Не тело бренное в себе,
В их смысле даже дёгтя ложка,
Как сахар данная судьбе..
В глазах горели только души,
Тела же были холодны,
Союз такой ни что не рушит,
Не хватит сил у Сатаны.
Они любили не друг друга,
Вселенной не хватает ширь..
Как два пилота - два супруга,
В руках любили целый мир!


Рецензии