Тревожно. Не спится

Тревожно на душе,опять не спится,
Сырые сумерки отступят от крыльца.
Как хорошо,что ты успел родиться
В субботу,под созвездием Тельца!
Как хорошо иметь такого друга,
Что вовремя подставит вам плечо,
Подаст седло и крепкую подпругу,
Обнимет на прощание горячо.
Разделит боль,поделится секретом,
Заварит за беседой крепкий чай.
Звони ему почаще и при этом
Скажи:Привет! И просто:Не скучай!


Рецензии