Смотаться мне бы, на Гаити

В с ё
    в М и р е,
          как по Р а с п и с а н и ю
С у д ь б а
            у К а ж д о г о,
                С  в  о  я,
а З н а ч и т-
            Р а з н о е
                П и т а н и е
К у з н е ч и к(есть),
                и Е с т ь-
                С в и н ь я   

В с ё(также),
           в П  о  л  е,
                дуют В е т р ы
в С л е п о м
             Д о ж д е,
                Д у ш и(нечаем)
и М ч а т с я,
              Ж  и з н  и
                К и л о м е т р ы
Их,
   днём Р о ж д е н ь я,
                О т м е ч а е м

всё С у п е р м а р к е т ы,
                да С  и  т  и
Б а з а р ы,
           в П р о ш л о е
                У  х  о  д  я  т
С м о т а т ь с я(б),
               М  н  е(бы),
                на Г  а  и  т  и
там в О д н и х
             П л а в к а х,(люди),
                Х о д я т

Ж и в у т,
         (всё Т а к(же)),
                Т  а  р  а  к  а  н  ы;
В о р о н ы,
            Г  у  с  и,
                С  о  л  о  в  ь  и
и что С о в с е м,
                С о в с е м
                не С т р а н н о-
как С  о  л  н  ц  а!
                Х  о  ч  е  т  с  я
                Л  ю  б  в  и.


Рецензии